海普图网

编辑推荐

本周推荐

最新跟365差不多的外围_365怎么买外围_365压球外围

更多
  • 黄金渔夫 黄金渔夫

    一个神秘的空间里具有各种美食食谱,作为一个吃货,自然要按部就班。一把鱼竿,钓尽天下珍鱼。一把菜刀,珍馐无数!

    作者:一抹清烟连载中

  • 灾世星穹 灾世星穹

    ·那一天,天空夜沉,大地星火,末日骤然降临——灾厄的兽犹如潮水般横扫天际,城市崩塌、秩序溃裂、生灵哀亡,曾经的一切都化为了墟残的骸骨。·五个世纪之后,源力支撑着人类站立起来,规则重建,一个崭新的时代来临——但灾厄兽依然染黑了大半个世界,荒兽的利爪在疆土上划出痕迹,灾化植物的树海堆满了皑皑尸骨。·那一天,就在这灾与荒遍布的大地上,天际漆黑,星垂如野,少年举枪立誓——决意击碎苍穹!

    作者:星羽烬完本

  • 千亿豪婿 千亿豪婿

    人人都因为我是农村来的而看不起我,直到有一天他们知道我的真实家世……

    作者:上树的蚂蚁连载中

  • 无敌近身狂兵 无敌近身狂兵

    灯红酒绿的花花都市里,那些让人畏之如虎的女妖精步步紧逼,让林轩夜夜头疼。到底入不入地狱,舍身降服那些女妖精呢。林轩打了个响指,我去也。

    作者:江城子连载中

  • 万古御龙诀 万古御龙诀

    御龙出则天地变,百宗惊魂,强者尽出。失忆少年从阴阳神宗走出,追寻强者之路。御龙封龙以破苍穹

    作者:藏剑埋名完本

  • 天降财运 天降财运

    前十八年,江城穷得靠捡破烂为生,直到十八岁生日那天家族禁令解除!有朝一日龙得水,必令长江水倒流!

    作者:白灼虾连载中

  • 异数续命师 异数续命师

    凌宇,江湖八索门唯一传人。他下山寻命,却不想遇上双胞胎姐妹花,高冷总裁呆萌老师,姐攻妹受撩人心肠。他助人为乐,却不想顺手救下的大胸校花寻死觅活要做他小三。他打抱不平,谁料到暴力萝莉却对他投怀送抱。他伸张正义,没曾想温柔空姐竟对他芳心暗许。他只是一个风水师,只想找到有缘人给为自己续命做一个安静的美男子,却不想各路美女纷纷找上他,难道是因为他笑的太好看了?富家公子,黑徒少爷,玄门高手通通找上他,笑的好看不是你的错,可太招妹子喜欢这就是犯罪!面对一个又一个的敌人,凌宇只能重拳出去,左手是夺命符,右手龙鳞匕,来一霸是杀

    作者:木子洽完本

  • 重生娱乐圈之我欲为后 重生娱乐圈之我欲为后

    一朝重生,她上辈子加这辈子的梦想都是影后,她要在娱乐圈混到超一线,不,封神!上一世居然为了一个男人一蹶不振,这一世她要为自己而活。可是……诶?总觉得有什么不对,你这人怎么阴魂不散呐?

    作者:思无邪swx完本

  • 王牌医生 王牌医生

    沈默,大四学生,偶然得到神医传承,成为五禽戏高手,走上不一样的行医之路。有病,咱治。有恩,咱还。有仇,咱报。有妞,咱泡。一代高手化身神医,演绎不一样的传奇人生。

    作者:苦苦丁连载中

  • 邪品天医 邪品天医

    他的邪,能让人透彻心扉,灵魂颤惧。而他的医术,却能让阎王退避三舍。作为医圣传人,他决定隐掉名头,独自一人闯入都市,可却没想最终会被诸位美人周旋。别跟我比有钱,因为我会让你没命花。别跟我比拳头,因为我会让你没力使。而你,也别跟我比女人,因为她们都是我的!

    作者:橘色小香蕉完本

  • 道门侠少护花行 道门侠少护花行

    道门嫡传人陶然,带着道门风水绝学九宫飞星术,却是走出了佛门圣地普陀山。

    作者:子非子完本

  • 契约老公狂爱妻 契约老公狂爱妻

    他是冷面腹黑权途无量的秦家大少,她是被丈夫厌恶嫌弃的小白兔。她答应做他的小情人,他把她禁锢在自己的城堡。一纸契约,各取所需。只是,他要的是她的心。

    作者:一步莲华连载中

  • 萌宝爹地爱妻如命 萌宝爹地爱妻如命

    六年前,唐晚心的亲生父母帮助同胞姐姐横道夺爱,占了她的功劳,毁了她的脸,将奄奄一息的她扔下海……她发誓——我若不死,你们必将永无宁日!六年后,唐晚心携龙凤双宝强势回国!名声,我的!地位,我的!公司,我的!墨家的太子爷一手拦过她的腰,语气低哑的在她耳边说:“还有我,也是你的!”

    作者:一醉琉月连载中

  • 念念不忘:旧爱情深 念念不忘:旧爱情深

    五年后的余念从未想过再回到慕深身边,却在回国第一晚就被男人绑了。“慕深,我不爱你了。”她冷漠淡然,却被男人掐着脖子,“论狼心狗肺,余念,真是谁都比不上你!”她用了无数种办法想逃离他的身边,却始终逃不出他的掌心。“念念,你离开的这五年,我很想你。”情到浓时,他也会在她耳畔说情话。于是她缴械投降,任由自己在这场不该继续的关系里沉沦。但后来,他另娶新欢,将她弃如敝履。余念一袭婚纱,破坏他的盛世婚礼。“慕深,我生病了。”你拖我入泥泞,我爱你病入膏肓。所以,慕深,今生这一场,我们要么执手偕老,要么死于灰烬。

    作者:温让连载中

  • 灯色眷恋,深情尽负 灯色眷恋,深情尽负

    前世,不过是一缕温暖,就让她将一颗真心轻易交付,最终输的一败涂地。许是苍天垂怜,又给了她一次重新选择的机会。再次踏进娱乐圈,她步步为营,机关算尽,只为重回巅峰,将奸夫淫妇狠狠踩在脚下。谁知,她却遇到了他,宿命的轮回将她再次置在棋局一侧,千算万算,却唯独算不到他要的筹码是她的心。明知情深不寿,却依旧泥足深陷。只因这是一场专门为她摆下的棋局,只待有人棋行先手。“秦谦,于你而言,我是不是也是你手上的一颗棋子?”长廊下,灯影摇曳,碎了这一室的春光,也照亮了那人脸上的一片颓唐。“不,你是我的整个天下。”

    作者:青山等雪来完本

跟365差不多的外围_365怎么买外围_365压球外围资讯

更多